NOTÍCIAS DA INTERNET 21

NOTÍCIAS DA INTERNET 21

1 – Número de infectados pelo Covid-19 passa de 600 mil no mundo, a Espanha registrou 832 novas mortes, seu Record diário até agora.

2 – Cidades dos EUA que usaram isolamento social contra a gripe espanhola tiveram recuperação econômica mais rápida, diz estudos.

3 – Sair do isolamento agora é querer voltar ao mundo que não existe mais, diz virologista Atila Lamarino.

4 – Brasileiros em Ushuaia Argentina, buscam ajuda para voltar ao RJ.

5 – EUA ultrapassam 100 mil casos confirmados de Covid-19 e 1,5 mil mortos. Ford e GM passarão a produzir respiradores artificiais para casos mais graves da Covid-19.

6 - Itália tem quase mil mortes causadas pelo Covid-19, o Record diário.

7 – Espanha tem 832 mortes por Covid-19 em 24 horas, número é o mais alto registrado em um único dia no país.

8 – Brasil confirma 92 mortes e 3417 casos de Covid-19.

9 – Morre o artista plástico Daniel Azulay, Ele tinha 71 anos, vítima de Corona Vírus.

10 – Crise do Corona Vírus no Brasil, provoca cancelamento em massa de exames e cirurgias de doenças graves.

Antonio Lima

28-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/04/2020
Código do texto: T6906190
Classificação de conteúdo: seguro