A CHAMA
A chama já existe,
Ela não pode apagar.
Então, o que fazer,
Pra essa luz continuar?
Luz!
Que brilha!
Que reluz!
Então que arda a ignorância
De quem persiste na intolerância.
Que flameje o egoísmo
De quem prática o racismo.
Que queime todo o preceito
De quem cultiva o preconceito.
E creme a condenação
Dos que fazem discriminação.
A chama que você acende
Jamais deve apagar.
Além de queimar,
O importante é
Brilhar! Brilhar! Brilhar!
Clarear mentes,
Aquecer corações,
Energizar vidas,
Flamejar esperança.
A chama não pode apagar,
Ela está dentro de nós.
Desapareça a desigualdade,
E viva a equidade,
A solidariedade.
Chama que chama.
Chama que espalha.
Chama que quero.
Chama que venero.
A chama não pode apagar.
Negra Aurea: 04/04/2020 às 7hs