Poemas Livres em sua viagem....

As poesias nos levam, a agradáveis sonhos

superamos momentos difíceis e até enfadonhos....

Um pássaro, a Arvore barriguda, um olhar triste ou brilhante

Uma manhã chuvosa ou de um Sol tão lindo e brilhante.....

As vezes despertamos para os valores da amizade

Superamos distancias e até a tristeza da grande saudade.....

Viajamos ao distante passado e até a um futuro feliz imaginado

Por isso as letras, a imaginação e as poesias tem algo de encantado...

Outro dia imaginei-me, sorrindo ainda menino dentro do Trem Azul

Estava sobre a imensa ponte no meio de uma beleza colossal...

E os pássaros voaram belamente...uns rumo ao norte, outros ao Sul....

E aquela gente, de um outro tempo...tão falante,,tão sensacional....

Em outra me encontrei em meio ao cerrado em fontes de água

e a poesia em sua libertária imaginação era maquina do Tempo

Assim, belezas presentes e a imaginação é algo que espanta até mágoa

Seja num dia de sol radiante ou num tempo chuvoso e cinzento....