CINZA.
A conotação escrita em versos
Denota desejos tão implícitos
Em tempos, por ora, adversos
O pensamento vem e é explícito.
Um coração inspirado de amor
Descompassado se engana e trama
Dissimula em si, tamanha dor
Bate calado e esconde que ama.
A cena estática enfeita a parede
Mistura as cores em tons de cinza
Enquanto dormes teu sono na rede
Sonhas com cores rimando com cinzas.
Elenice Bastos.