Amor de adolescentes

Como sofrem essas crianças, sem saber onde ir, se bricam ou namoram, vão por ai em desatino total, quando percebem estão brincando de esconde esconde no quintal!

Bola atras, amarelinha, é muito tênue essa linha que divide o emocional, precisam de carinho pois ainda não descobriam onde está a diferença entre serem crianças que adolescem crescendo...