Cores - Azul

Lasque-se qualquer história, estória ou confusão

Pode ser por reflexo, pode ser pelo oceano,

Não tem poente que mude de verdade

O céu.

A cor é a cor da gente daqui

Para alegrar a gente daqui,

Tanto que comentamos seu brilho.

É um grande pano de fundo construtor do horizonte

Pintado nos gotejos das aves

Que rasgam voo em vento,

Das pipas que ao vento rasgam em voo

E das nuvens de voo rasgado pelo vento.

Lazuli, anil, bebê, água

Ou azul enfim, azul em si

Azul somente.

Crônicas de um Ignorante
Enviado por Crônicas de um Ignorante em 03/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6905828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.