Cores - Verde

Essa rodovia não anula, vida,

A natureza tua!...

Nesses morros sadios, um grande mar de sobe e desce.

Os capins que roçam os veículos à beira da estrada,

E esse monte de copas verdes

Que tunelam o caminho que passamos,

Repleto de árvores em frutos,

Flores em brotos e pássaros em som...

Ah vida, a rodovia não anula a natureza tua.

Resta esse ar fresco que fazes

E as sombras feitas da tua guarda.

É... A rodovia viva, vida,

Não anula a natureza tua!

Crônicas de um Ignorante
Enviado por Crônicas de um Ignorante em 03/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6905827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.