Cores - Cinza

Estas ruas frias são incapazes de conter

Todo caminho que traço e piso;

Essa cidade é muito grande para quem sonha,

Mas minúscula para quem tem fome.

São quentes todos os dias daqui,

Não sei se por desfeita natural

Ou pelo inebriado cigarro aceso

Dessa gente que atravessa um canto e outro.

Não me demoro em minha cerveja,

Se não ela esquenta e tomba à poeira férrica

Que todo lado desse lugar tem.

Meu desenho é caminho e meus registros são mapas,

Feitos a fio, suor, passo e fé.

Crônicas de um Ignorante
Enviado por Crônicas de um Ignorante em 03/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6905826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.