Mas agora? E tem hora?
Mesmo em meio ao caos
do tanto que falam e dizem
na surdez dos que vão e ficam
pelo canto sem saída
dos apertos da vida...
Olhares se cruzam
e lá vem o som do piano
teclas correm sem parar
parecendo ser uma sinfonia
mas é o amor na mais pura alegria...
Quem vai entender o toque
quem vai parar o som
quem vai mudar o ritmo
do mais completo
e perfeito tom...
Tanto a se pensar
e tanto a querer nem lembrar
o novo renova a alma
faz esquecer as horas
faz mudar o agora...
Parecendo não ser real
aos poucos cada detalhe
se torna uma peça fundamental
para definir os acordes
e se chegar ao ato final!