Quarentena
Quarenta dias
Sem minha antena
Sem medo da morte
Sem a sorte da pena
Quarentena de um dilema
Que não é muito mais que um pobre poema...
Enquanto nas ruas
Sem proteção nas ventas
Aqueles que se arriscam,
Já tem sua sentença
Viver ou morrer, na indiferença...