Mulheres Cristãs
Mulheres cristãs
que percorrem distâncias,
imensuráveis,
na estrada do bem servir.
Mulheres cristãs,
que enfrentam jornadas
irmanadas no mandamento maior
que é amar ao próximo como a
ti mesmo.
Mulheres cristãs,
alegres, dinâmicas, solidárias
para o bem comum da sociedade.
Mulheres cristãs,
companheiras, confidentes,
incentivadoras, parceiras,
Deus as ama...