Mancebia
Estrela
Viaja na solidão
Estela
eterna paixão
Estrela
o ovo da vida
pintada nestes pés de princesa
Estrela
esta luz acesa no céu
a esperança
que guia
ao passado
escuro
ao presente
encabulado
ao futuro
que em frente
não se vai
Estela não sai
Estrela
álibi perfeito
dos crimes cometido
pelo eterno bandido
seu amor dos capins
que ardia de fogo
dos prazeres a liver ar
receba essas falsas palavras
cantadas pelo seu
Passado e Presente
Chiwo.