Doces com Açúcar
Luz e escuridão
Que os teus peitos
adornados florecem,
nas raízes onde
as curvas tic-tac
seduzem
a mais bela paisagem
de rios curvatórios
e o penetrar
nas suas águas secas
molhados sonhos
numa noite blindada
os prazeres por aí
deixados no macabro inconsciente
Invadam o consciente
E nos é brindada
As celulas da vida
não resplandecida
pela arte ;e não poder
escolher
Entre só
naqueles peitos blindados
naqueles peitos brindados
pela natureza
pela impureza
pela sorte
do devaneio
que estes molhados sonhos
realizam sem pegar
na cidade, na vida
Kawawa.