Adeus

Eu vim dizer adeus,

Nada mais é segredo

todas as palavras foram faladas,

então eu estou indo em frente,

já passei por todos lugares,

vendo do velho ao novo,

tudo de novo e mudando.

Eu prometi te levar,

prometi te mostrar o mundo

e na inocente inconsciência,

eu sempre te carreguei

agora que chegou o fim,

eu precisava te falar,

as ultimas palavras,

que estavam engasgadas

no meu inconsciente.

Sentimentos perdidos,

confusas palavras,

eu embaralhei dentro de mim,

em algum lugar secreto

e joguei tudo para o alto,

joguei para o vento,

todos sentimentos,

joguei tudo que tinha

Não é mais segredo,

a minha loucura,

não posso esconder,

atras de sorrisos,

eu estive exposto

de braços abertos,

um alvo fácil demais

Eu estou seguindo em frente,

não superando,

só preciso partir,

para algum lugar

ou lugar nenhum,

Eu nunca achei que fosse piada,

que fosse imaginação,

uma paranoia ou loucura

Eu nunca achei que fosse brincadeira,

uma paixão passageira,

eu nunca tive medo de amar,

de ser patético ou virar piada,

eu estava pronto para tudo,

só não estou pronto para o nada.