SOLIDARIEDADE

Tão lindos todos os dias

tão esperados encontros e reencontros

são amores, conhecimentos e sabedorias

diante de um mundo novo

Tão silenciosas ficaram as noites

enquanto as almas conversam

em todos os pensamentos, sentimentos e preces

vibrando o melhor para tudo o que esperam

O céu azul é o mais puro na maioria das mentes

os sorrisos se mesclam continuamente com lágrimas

o Ser humano se solidariza agora com seus semelhantes

na busca do Amor que como luz energiza, conforta e abraça.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 03/04/2020
Código do texto: T6905640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.