QUARENTENA

pessoas

de máscaras

e não é Veneza

polícia

nas ruas

e o motim não aconteceu

a classe-média

competindo por alimentos

no supermercado

na dança

da lei da oferta & da procura

a estampa da morte

na chamada

dos telejornais

mundo contaminado

mente

trapezista

sem rede de proteção.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/04/2020
Código do texto: T6905615
Classificação de conteúdo: seguro