Surpresa total!
Teu corpo junto ao meu
Conexões planejadas
Tempos de quarentena
E almas apaixonadas!
Um vírus que se espalha
Mas à nós reservado
Momentos de ternura
Sentimento igualado!
Permanecemos resguardados
E nosso amor fortificado
Pra quê sair de casa
Temos aqui o desejado!