BRUTOS E LINDOS
Alcança ver
de si o avesso
e toca o triz
choroso do sorriso,
a ouvir em seus infernos,
aleluias.
Imerso em tal fluido
de ocultos e opostos,
sentindo-se da beira ao fundo,
vê-se chão de pedras brutas,
preciosas
guardando rosas lindas,
venenosas.