CONSCIÊNCIA CÓSMICA

O Universo é perfeito.

Se o tempo é de dores e procelas,

É fruto da imperfeição do homem

Que há de sofrer por elas.

O Universo se expande

Em perfeita harmonia,

Mas o homem não o acompanha,

Vítima da humana ignorância.

Faz parte do plano divino

Estarmos na Terra aqui e agora.

Nada acontece por acaso.

Chegou a hora de acordarmos.

Expandir a nossa consciência

Para planos mais elevados.

Deixar fluir a energia divina

Para a vivência do sagrado.

Vêm de todas as direções

Os sinais da grande mudança.

Um novo patamar de evolução,

Tempo de alegria e bonança.

É só prestarmos atenção,

Seguir o fluxo de sua vibração.

Um horizonte de luz se delineia,

Destruindo as falsas ilusões

O legado da ambição e do ódio

Aos poucos vai se desmoronando.

Os estertores de sua falência

São sentidos em todo o Planeta.

Os novos ventos já sopram.

Aos poucos o Universo se alinha.

Uma nova era se descortina

Sob o signo do Amor e da Harmonia.

Marilena Watanabe

(Publicado no livro Pétalas ao Vento, Editora CBJE)

Mari Watanabe
Enviado por Mari Watanabe em 03/04/2020
Código do texto: T6905553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.