Copie e cole
 
me perca num beijo daqueles nossos
com o dia adormecido no vestido
a alma ardendo
vagueando dentro de tudo
como os dias do ano
minta que é um encontro profundo
num dia movimentado
com aquelas coisas que um diz para o outro
fale dos anéis do teu cabelo
que Saturno quis roubar
do garoto mais bonito que já passou
pelos sonhos de uma garota
minta com alegria
(eu gosto do jeito que você mente)
perca-me
que eu lhe prometo o mesmo te farei
num beijo daqueles nossos
além do sensual
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 03/04/2020
Código do texto: T6905547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.