Monstro
um monstro
vive dentro de mim.
o nome dele:
ANSIEDADE.
eu só desejo
que tudo isso tenha fim.
ele machuca de verdade
faz um estrago, destruição
é terremoto
na terra
abalando meu coração.
hoje ele não veio,
é paz!
e quando vem
abala meu mundo
derrubando tudo.