FALTA...
FALTA…
O que falta a a alguém
Que tendo a mesa farta
Nega aos famintos o pão
Impondo doença e humilhação
Dizendo governar para a nação?
Falta- lhe humanidade…
Falta- lhe Deus no coração
Governa para os ricos…
Para os pobres... não.
( Lilian Santi)