EU VOU TE CONTAR UM SEGREDO

Eu vou te contar um segredo

Quando eu subo alto eu não te vejo

Você anda retraído e não vê

Você precisa dominar seu medo

Porque medo é um bicho metido

Entra com a bota suja de lama,

Abre a geladeira, mastiga tua esperança

Você precisa dominar seu medo

Porque o medo é um caroço encardido

Estacionado na tua garganta

Ri da tua cara, esculhamba tua dança

E aí você não dança,

Você mingua,

Você entristece a criança,

Eu vou te contar um segredo

Mas se fosse segredo eu não poderia contar

Então Só quero te lembra, da tua força

Porque o medo tem essa coisa

De comer pelas beiradas

Se esconde debaixo da cama

E agora que eu falei

Tua soa obvio demais

Mas você sabe bem

Que a gente esquece fácil

Porque o mundo nos distraí, com suas contas

Roda gigante, dieta, vírus e jornais

E Você sabe perfeitamente bem,

Que a gente sempre sabe mais

Comparado ao que de fato a gente faz.

Binho Guedes
Enviado por Binho Guedes em 03/04/2020
Código do texto: T6905326
Classificação de conteúdo: seguro