O Que Aquece Pode Queimar
Escrevo meio sem querer;
Tal e qual como respiro.
Assim como o alimento,
Engulo as emoções.
Como água no corpo;
Que lava o poro, a pele
E deixa a alma intacta.
É como calor do sol,
Que aquece e pode queimar.
Escrevo assim, sem saber.
Disparo a arma do pensar.
Tiro certeiro no sentimento
...................
As letras brincam, ouço o tropel;
Doam rimas para a liberdade.
Em voo cego, palavras fogem.
Fica o vazio sobre o papel.