Ele está errado/Precisão

Eu fui esperto e saquei logo(nem tanto) a jogada

Estendi um espelho no chão e saltei pra dentro dele

Fugi sem medo de parecer covarde

Você devorou o meu pensar

Mas meu coração seria muito

Saltei num pulo que quando aqui cheguei só deu tempo de ouvir a voz do Vinícius falando que pela luz dos olhos e não sei o que precisava de algo

Me fez pensar...

Teu amor foi só uma falta mais rebuscada(?)

Nunca foi de pureza nenhuma

Repito, comer corações não seria muito cruel??

(Sou medroso)

Me prendi aqui nesse lugar que só tem meu pequeno tamanho e minha mesquinhez

O que doi é que essa luz e o larárá do Vinícius

Esse espelho anda reflexivo demais

Paulo Tralbesi
Enviado por Paulo Tralbesi em 03/04/2020
Código do texto: T6905265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.