Sentimentos (indriso)

São tantos sentimentos

Sentidos num só momento

Sufocando o meu coração

Sentimentos tão intensos

Tão fortes, tão densos

Embaçando minha visão

Serei eu a dona de todos eles

Ou eles é que me domarão?