Os volúveis espirais holográficos

Paragens

Nuanças

Alternâncias de lugar

No espiral holográfico

Iremos transmutar

Encadeia

Evolua

Se permita a mudar

Nada é imutável

Aprenda a se transformar

Treliças e pesagens

Vem nos acompanhar

Mudanças abstratas

Para o ser se desdobrar

Crenças e paradigmas

Sempre a alternar

Será que eles me mudaram

Ou fui eu que consegui mudar?

A energia que o anima

Oscila como o mar

Às vezes calmaria

Vezes agitar

Efervescência ininterrupta

Quão belo observar

O magnetismo que o cerca

Anuncia com o que irá se afinizar

Dos ciclos viciosos

Deseja desapegar

Almeja evolução

E consciência aonde há

Átomo materializado

Estás a dissipar

E retornar ao que era

Zéfiras de teu espírito no ar

Vácuo quântico que pulsa

Estás sempre a pulsar

Anima todas as matérias

Dando-as liberdade para se transformar

E fora do amor

É a lei que irá ditar

E na balança da justiça divina

O ser se pesará

Espaço-tempo

Tridimensionalidade

Confundem o pensar

Não procure fora

O que só dentro

Poderá encontrar

E no ciclo das eras

O plano físico se rearranja

Estás sempre a se rearranjar

E não haverá felicidade genuína nesse orbe

Enquanto todas as vidas não a gozar ...

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 03/04/2020
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T6905152
Classificação de conteúdo: seguro