Fusão de Almas
Deixei minh’alma neste lugar
Para quando eu aqui chegar
Já de pronto me encontrar
E já me ver em seu olhar
Eu já te incorporei
E você vice-versa
Tanto que nem sei
Onde termino e você começa
Nossas mentes se confundem
Fazemos um do outro plágio
Nossos olhares se incumbem
De fazer nosso diálogo mais ágil