O ROCK DAS MACACAS LOUCAS

Você deve estar O.k.

eu sei.

É que eu me lembrei

de pôr na vitrola, aquele

rock que me faz bem.

Talvez você esteja mal.

Também.

Você tinha essa coisa

de certas mulheres, esse cacoete

essa coisa de... destruir coisas

Se sentia acuada, coitada

por suas cruzes, por suas dores

todo o resto do mundo, culpava.

E deve ser foda

se: caso você ainda

ande me vendo, por aí…

Saber que o que fui pra você

… apenas uma sombra

de um homem de completo.

Ah… o rock toca baixinho

distorcido… e parece que eu

estou no caminho certo... agora.

Não sei se é só coisa minha

de pensar em gente que

conviveu comigo no passado.

Vê-las... anos depois...

e ficar sem compreender

o que deu errado.

Vê-las… me perguntando:

"Porque essa Macaca Louca

não era assim, quando estava

COMIGO?"

E o rock toca...

o rock soa… mas é baixinho

e não ecoa…

“Tutti frutti, aw rooty, Tutti frutti, aw rooty”

Uah-Bap-Lu-Bap-Lah-Béin-Bum!

O Little Richard... ele sabe das coisas.

É um rock dançante,

mas não sei porque

sempre me deixa mole...

Como que drogado

de paz...

e de muito amor.

Pelas pessoas...

por minha gata, por minha filha…

por minha família, meus amigos…

Por algumas pessoas

que nem mesmo

me amam de volta.

Só não... Por você.