O Meu Poeta
Lança feitiços sobre as mulheres
Especialmente àquelas imaturas
A quem cultua e jamais fere
E a quem tece elogios em farturas
Meu Poeta vai direto nas fontes
Familiarizado com as rimas de amor
Joga palavras tal confetes aos montes
E se deleita ao ver que cativou
O Meu Poeta é grande sedutor
E se divide em mil nomes
Sempre se utiliza dos pronomes
Para bem distribuir seu amor
Meu Poeta é verdadeiro artista
Lança as palavras e se arrisca
Tentando ver se alcança a vista
Da mulher que sabe ler Amor
*
Interação linda que recebo da amiga e Poeta Taíssa Viveiros. Obrigada, Tai! : )
"Meu Poeta não faz poesia
Mas sempre se delicia
Em me dizer coisas de amor
Ele é carinhoso e amigo
E quer estar sempre comigo
Meu poeta é meu amado,
E o tempo inteiro ao meu lado,
Ele é gentil, adorável e sedutor"
(Taíssa Viveiros)
**