Átomos

Pequenas partículas de nós,

Ligados ao mesmo núcleo,

Forte estrutura da nossa composição,

Na química de cada electrão,

Com posição nos elevamos,

Cada um doa o melhor de si,

Na transfusão dos fluídos,

Cada um geme ao seu som aqui,

Na entrega de todos os sentidos,

Pois fez o tempo uníssono,

Na alma presa em mil vontades,

Na véspera sem outono,

De arrepios nesse corpo que arde,

Combinemos-nos agora, antes que seja tarde,

Sem que a saudade nos invade(a)

Alvorecemos das nossas emoções,

Isanos e sanos desejos,

Calando os medos aos beijos,

Força electromagnética sem sensações

Lapidemos a parte bruta de nós,

Formando apenas uma molécula,

E em nós, atemos-nos,

Nossas cargas negativas e positivas,

Da qual chamamos de ião,

No mesmo embrião desse núcleo,

Fundindo, numa simples partículas (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/04/2020
Código do texto: T6904756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.