Palavras bombas
Palavras bombas
Milímetros cúbicos de sangue
A palavra é a palavra
Faísca entre dois tombos
Significando nada
Nada condiz
Ratos roeram as rimas
Silvas sibilam sons
O mundo vasto de Drummond
Foi invadido pelos normandos
Entre mandos e desmandos da língua
A fúria do ser e da sílaba
Toadas de manadas
Os céticos
Abram os olhos para ver a chuva