William Blake

William Blake

Corta o sussurro da noite

O pássaro canta

Alto o canto

Deságua em algo mais

Além da luz

Outra luz

Luminosidade na face

O poeta tece

Com mãos de cedro

Um candelabro rude

Ruminando utopias

Vislumbra a outra ponte

Por onde os camaleões

Chegam até o sol

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 02/04/2020
Código do texto: T6904749
Classificação de conteúdo: seguro