TEDIOSA ESCRITA

Semana que vai na insípida monotonia

com restrições ditadas e proclamadas

o tempo, lentamente, se esvai

Crio caso com fantasia

Numa afronta quero parir poesia

implico com o verso branco

Faço a rima de forma aguerrida

Falho na mesmice do dia

Efêmera via de transição

Um vácuo aberto, interrogação

A combatividade sem ação

Uma batalha silenciosa

Definha no ocaso o lirismo em lenta agonia

Estou rendida!

Sucumbi nesta tediosa escrita.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/04/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6904739
Classificação de conteúdo: seguro