TU E EU

MOTE

Neila Costa

Eu previ

Tu não me ouviste,

Nós calamos.

Eu desisti,

Tu prosseguiste,

Ele partiu...

Previ e tu não me ouviste

Cruel dor tu suportaste

Por essa errada paixão.

Se com o amor te feriste,

Pense agora no desgaste

Do teu pobre coração,

Quando, esse homem, de novo,

Desejar te envolver.

Nascerá como renovo

Um amor pra te querer

Da forma que tu mereces,

E por ti tão esperado.

E pra vida ser completa,

Esse amor apaixonado,

Será como o de um poeta.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 11/10/2007
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T690473
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.