[CONTROL+C, CONTROL+VÍRUS]

-----------------------------------------------

Anti-HIV, Vitamina Corona Cê

“sextou”, “quintou” “sabadou”

e eu continuo levantando

abrindo o Face e abrindo a face

lavando os olhos sem nem

mesmo saber o motivo de abri-los.

E do vidro #espelho_falso

do meu quarto eu vejo a lojinha

de livros que eu criei, barro

#livraria. #sonho_azul_realizado

e desejo que o céu esteja coberto

pelas nuvens de uma chuva

… que com a graça de Deus, há de cair.

Talvez eu tenha me perdido…

talvez eu tenha me permitido…

vagar por tempo demais, sozinho por aí

talvez eu tenha sofrido demais e preferido

me isolar. Talvez… mas e daí?

Não é isso não dói.

E nem o que importa mais…

Anti-HIV, Vitamina de Corona Cê

e eu crio cronogramas e prioridades

até pras dores que sinto

talvez eu já tenha ligado mais

talvez eu seja só

um cara diferente

só isso.

E as vezes eu queria amar

alguma versão feminina, desses

malditos bípedes, que dividem

o planeta comigo…

e outras vezes eu gostaria

que todo mundo tivesse

… desaparecido, sumido

se escafedido e só

restassem poesias e livros

de domingo a domingo.

Control+C, Control+Virus

e os políticos continuarão

enojando a população e sendo

mártires que fazem com que

essas mesmas pessoas…

se esqueçam do nojo que são.

e elas falarão de amor

e a cidade toda falará de amor

e o mundo inteiro falará

de amor porque… se você

não falar de amor agora…

Cê vai falar do quê?