VULNERÁVEIS
Extremamente vulneráveis
Feitos do pó da terra
Homens de carne e osso
Seguem de olhos fechados
Contra o templo de Javé
Levando seus passos abertos
Abatendo as flores do jardim
Sem ter a ciência da razão
Vão por caminhos sem saber
Ler a escrita na palma da mão
D’olhos fechados não podem ver
Toda a lucidez desse universo
Porque somente pensam ser
Entes de aço, homens de ferro
Mas são só seres abomináveis
Extremamente vulneráveis!
Autor: Valter Pio dos Santos
02/Abr/2020