"INJUSTIÇA" Poema de: Flávio Cavalcante
INJUSTIÇA
Poema de:
Flávio Cavalcante
Tirar o pão daquele que mais precisa
Tentar uma justiça fazendo a injustiça
Carrega o fardo que na vida concretiza
Tendo o caráter sobre a lama e a carniça
Responsabilidade que Deus dá na mão
De um servo que se diz o grande seguidor
Em meio à fartura tem tudo menos ação
Um ato desalmado por muita falta de amor
Querer um místico perdão sem ter a quem
Viver num mundo sombrio e desolador
Buscar alguém no meio sem ter ninguém
Catar aos ventos caquinhos de desamor
Buscar um amor sem deixar ressentimento
Dar com a mão direita sem que a outra veja
Para que a justiça seja feita em julgamento
Tem de Deus a bênção de fé assim seja
Dinamite à posto pra destruir a pedra bruta
Injusto homem que goza do vício contumaz
Escolhe a lida da vida acirrada da labuta
A justa medida de toda a justiça compraz