Adeus menina do sul

Adeus, eu já não me sentia bem,

estas brigas engraçadas,

quase sempre que por nada,

fez eu por o pé na estrada.

Retrospectivamente analisando,

sentirei saudades,

mais preciso me reencontrar,

esta luta comigo mesmo,

estava quase a me matar.

É tão ruim imaginar saber de algo,

na verdade não saber de nada,

cansei de procurar explicação,

cansei de desilusão,

estou voltando pro sertão.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 02/04/2020
Código do texto: T6904501
Classificação de conteúdo: seguro