Juntos pelo Brasil

Enquanto os políticos brigam pelo poder

Sem pensar no povo e na nação

Cada um deles cria um ideal para vender

Gerando brigas, discórdia e separação

O meu Mito é melhor para o Brasil

Essa crise o Lula resolveria

Bradam os loucos numa disputa infantil

Sofre a Pátria judiada pela barbaria

Os insanos se divertem com o circo

Cada qual defende o seu representante

Pobre gente em um feitiço coletivo

No país extorquido e conflitante

Na política todo mundo tem seu mito

Mas quem sofre é o Brasil agonizante.

- Leonardo Berto