SEM FALTA

Ó nuvens que pincelam

de branco o céu azul-claro,

onde anda o Amor?

Retirou-se por enfaro?

Ó árvores que pintam

de verde a paisagem,

onde anda o Amor?

Aqui esteve de passagem?

Ó flores que perfumam

em multicores os jardins,

onde anda o Amor?

Fugiu para os confins?

Ó pássaros que cantam

nas tardes e manhãs,

onde anda o Amor?

Lutando com titãs?

Ó mar que se agita

em ondas debruadas de espuma,

onde anda o Amor?

Perdeu-se na bruma?

Ó terra que és

chão e sustento e abrigo,

onde anda o Amor ?

Zangou-se contigo?

Onde anda o Amor?

Acossado por elementais?

Dizei-lhe, por favor:

sua falta não agüentamos mais...