BRANCO

BRANCO

era Setembro,eu me lembro,

tudo era muito branco

e de repente as palavras saltaram do papel

feito lâminas afiadas que deixaram

profundas cicatrizes,

tudo era muito branco,

minha alma,uma noite sem luar,

era Setembro, eu me lembro,

como haveria de esquecer?