IMAGEM

IMAGEM

o abajur é um farol

que repousa no berço da origem

e ilumina as palavras inertes,

a carranca alienígena contrasta

com a figura do poeta,

que de quando em quando,

sorve na xícara branca

uma bebida não identificada.