DESESPERO
como vai
o sol está muito quente
os pés doendo
a cabeça ardendo
e a sorte nunca vem
tudo bem
perdi o horário
perdi o relógio
perdi a esperança
perdi o caminho
a pontuação
e o amor também
a ladeira mais alta
tanta gente insuportável
você mais além
tudo vai bem
a morte é mais forte que a vida
a morte mata a vida
a vida jamais matará a morte
tudo perfeitamente bem