O mundo parou

O mundo parou

O mundo parou ou você parou pra olhar o mundo?

O tempo não passa ou você não sabe passar o tempo?

O não mudou de cor ou você agora vê diferente

O medo te faz melhor ou te paralisa mais e mais?

A solidão é sua companheira ou inimiga?

A melhor idade é a maior mentira ou você ri dela?

Tem resposta pra tudo ou mais perguntas a fazer?

Pare, pense, e agora, mais que nunca, solte seu passarinho da gaiola

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 02/04/2020
Código do texto: T6904190
Classificação de conteúdo: seguro