NOTÍCIAS DA INTERNET 20

NOTÍCIAS DA INTERNET 20

1 – Um tipo de evento consideravelmente raro. Satélite da NASA captura buraco negro devorando estrelas.

2 – Após passear pela Europa, Lula se recusa a fazer exame para Corona Vírus.

3 – Vinte e Sete de março, aniversário de Xuxa Meneghel.

4 – Covid-19: Ajuda ao trabalhador informal será de 600 reais diz Bolsonaro.

5 – Dentro de uma banheira com pétalas de rosa, ela falou que a Pandemia pode ser vista como uma perspectiva positiva.

6 – Caso Ronaldinho Gaúcho, por causa da Pandemia, foi suspenso as atividades judiciária até dia 12 de abril.

7 – Irmão mais novo de Pelé, Zoca morre aos 77 anos na cidade de Santos a causa da morte foi câncer de Próstata.

8 – Peru: mais de 16 mil pessoas presas por ignorarem a quarentena. Até o momento foram registrados 480 casos e 9 mortes.

9 – Mariane Ebert, que fez Barriga de Aluguel novela da TV Globo,

vítima de câncer.

10 – Floyd Cardoz, do top chef, morre nos Estados Unidos após contrair o Covid-19.

Antonio Lima

27-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/04/2020
Código do texto: T6904183
Classificação de conteúdo: seguro