CIDADE VAZIA
Cidade vazia,
Nenhuma alma à vista...
Assim também minha alma,
Sem viço, sem fantasia...
Penso que talvez exista,
Em algum lugar desta cidade,
Outra alma inquieta e vazia
À procura de felicidade,
Buscando um tantinho assim de alegria...
Quem sabe assim, como magia,
Nesta paisagem deserta, desolada e fria,
Nossas almas se esbarrem,
Por destino ou acaso,
E encontrem no silêncio destes dias,
Um bocadinho de poesia...
Ouvindo ERIC CARMEN - ALL BY MYSELF Subtítulos Español & Inglés
https://youtu.be/zfSN-JgNIT0