Tempos em tempos
Um dia foi creditado que seria assim ou assado
Que seria seguido a risca o dito
Que o não dito não seria discutido ou questionado
Um dia foi assim...
O assado não entendia mas seguia o assim
O assim também não questionou o seguimento de assado
Hoje assim e assado não se entendem
Dividem o mesmo ambiente mas sem muito se entenderem
Um dia foi assim
Hoje é assado.