Brasil
Vivendo sempre num colapso geral
Os patriotas não acordam para o que é real
Perante o mundo somos um país surreal
Parece que um enxergou a realidade e ao Brasil tem sido leal
Precisam acordar e modificar o país que todos querem
Abrirem as mentes que nem tudo é verdade o que dizem
Precisam deixar a flexibilidade, na vida de todos venha fazer parte
O Brasil precisa ser interpretado como uma valiosa arte.