Feliz vida de amor.
Aprendi com as primaveras a
deixar-me cortar e a voltar
sempre inteira.
Cecília Meireles
Viver:
É dádiva de poder compartilhar;
É dádiva instintiva de navegar;
É sobrepujar holísticos desafios;
É procriar crear e perenizar;
É ser ator em íntimo prazer; e
É atuar para tudo não perecer.
Amar:
É desejo de felicidade doar;
É desejo de em tudo integrar;
É mergulhar emergir e sorrir;
É voar pairar espelhar e servir;
É angustiar por junto estar; e
É carinho pulcro de aninhar.
Felicidade:
É aquilo que sou e sinto;
É aquilo que se busca e pensa;
É evolver sem carecer expiar;
É aponia em ávido sonhar;
É dor que não permite omitir; e
É reflorir em perpétuo desabrochar.